コメント
退会ユーザー
さすがに先生たちも素人ではないので安心して大丈夫ですよ😅
ミニトマトは切られてますしぶどうは皮向いて種とってあります。
かのん
保育園の栄養士していますが、国から注意喚起が来たので今は多分ブドウやミニトマト提供してる保育園ほとんどないと思います!
-
な
現場の方!ありがとございます。
そうなんですね♡安心しました、、🥺- 11月20日
退会ユーザー
さすがに先生たちも素人ではないので安心して大丈夫ですよ😅
ミニトマトは切られてますしぶどうは皮向いて種とってあります。
かのん
保育園の栄養士していますが、国から注意喚起が来たので今は多分ブドウやミニトマト提供してる保育園ほとんどないと思います!
な
現場の方!ありがとございます。
そうなんですね♡安心しました、、🥺
「給食」に関する質問
保育参観(年中)給食の時にご飯を食べる際、好きなところに座っていいのですが子供が輪の中に入れず余った場所で食べてました。最近仲が良かった事遊ばなくなり家でも最近一緒に食べてないといってて少し心配してました…
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰しました。保育士です。 月火とフルタイム勤務をしましたが、すごく疲れてしまい、下腹部がチクチクしたり気持ち悪さもあったので水曜日は欠勤しました。 木曜日は行事があっ…
今年中で4月から年長さんになる男の子です。 ここ数日園でのトラブルが続いているみたいです… 一昨日は、給食の時間にお友達とふざけあっていてどんどん距離が近くなりわざとではないが、たまたまお友達の目にうちの子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます!
前にぶどうをつまらせた事件があり、心配になりました、、🥲