子育て・グッズ 子供が給食の際、仲の良い友達と座らずに余った席で食べていることが心配です。気にしすぎでしょうか。 保育参観(年中)給食の時にご飯を食べる際、好きなところに座っていいのですが子供が輪の中に入れず余った場所で食べてました。最近仲が良かった事遊ばなくなり家でも最近一緒に食べてないといってて少し心配してましたが気にしすぎでしょうか。仲良かった子達と一緒に食べず余った席に毎回座る我が子を見てると苦しくなってしまいました。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 保育 給食 ご飯 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 年中息子です。うちも給食では有りませんが、違う場面で誘って断られてパートナーが見つからなかった場面見ると悲しくなります( ; ; )心配になる気持ちよくわかります( ; ; ) 3月6日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😢 先生に相談することでもないし、本人どう思ってるんだろうと心苦しくなります。今まで遊んでたグループの輪に入れない原因はなんなのか気になったり🥲 3月6日 ママリ もし先生と話す機会があれば聞いちゃうかもです💦うちは園でやってる習い事での場面ですが、その先生には聞いたことあります( ; ; )我が子のことだから本当心配ですよね( ; ; ) 3月6日 はじめてママリ🔰 寄り添ってくださってありがとうございます🥲心落ち着きました🥹 年長さんになりクラス替えが落ち着いた頃に担任の先生に聞いてみようと思います。ありがとうございました。 3月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😢
先生に相談することでもないし、本人どう思ってるんだろうと心苦しくなります。今まで遊んでたグループの輪に入れない原因はなんなのか気になったり🥲
ママリ
もし先生と話す機会があれば聞いちゃうかもです💦うちは園でやってる習い事での場面ですが、その先生には聞いたことあります( ; ; )我が子のことだから本当心配ですよね( ; ; )
はじめてママリ🔰
寄り添ってくださってありがとうございます🥲心落ち着きました🥹
年長さんになりクラス替えが落ち着いた頃に担任の先生に聞いてみようと思います。ありがとうございました。