コメント
ママリ
年中息子です。うちも給食では有りませんが、違う場面で誘って断られてパートナーが見つからなかった場面見ると悲しくなります( ; ; )心配になる気持ちよくわかります( ; ; )
ママリ
年中息子です。うちも給食では有りませんが、違う場面で誘って断られてパートナーが見つからなかった場面見ると悲しくなります( ; ; )心配になる気持ちよくわかります( ; ; )
「保育」に関する質問
子供が寝不足の場合幼稚園を休ませますか?年中さんです。熱はないのですが数日前から鼻詰まりで夜眠れず夜中に何度も何度も目を覚まし、熟睡できてない状態です。 ただ今日は保育参観日。ピアニカや歌の發表があるらし…
悪阻中、上の子自宅保育してる方何してますか?? 悪阻ない時は毎日児童館行ったり公園行ったりしてたけどしんどくて、、一日家やと退屈かなぁって罪悪感で。。 みなさん何してるか教えてください🥲
短時間、フルでのパート勤務されてて幼稚園に預けておられる方に質問です。夏休みの間はどうされてますか?預かり保育を利用されてる方がおられましたら、だいたいどれくらいの利用料でしょうか?補助はどれくらい出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😢
先生に相談することでもないし、本人どう思ってるんだろうと心苦しくなります。今まで遊んでたグループの輪に入れない原因はなんなのか気になったり🥲
ママリ
もし先生と話す機会があれば聞いちゃうかもです💦うちは園でやってる習い事での場面ですが、その先生には聞いたことあります( ; ; )我が子のことだから本当心配ですよね( ; ; )