※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
お出かけ

来週1泊2日でディズニーに行くのですがベビーカー持っていくか悩んでま…

来週1泊2日でディズニーに行くのですがベビーカー持っていくか悩んでます!ディズニーまで電車で1時間半ちょい、グリーン車を使っていく予定です。体力はかなりあるので普段は全く使いませんが2日目もパークでがっつり遊ぶ予定で帰りが遅いと思うのでその時疲れちゃうかな?と思い持って行こうか悩んでます!無い方が移動は楽ですが…4歳以上で電車移動でディズニー行ったことある方、アドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の甥っ子と2日連続で行った時はなくても大丈夫でした😌 アトラクション乗ってる途中で寝ちゃったのですが、パレードの時間も近かったので抱っこして移動して場所取りしながら寝かせました😪 体力あるのかその時と電車内で寝たくらいで後は朝から夜まで元気でした💪💪