コメント
ママリ
息子さん用のお菓子と、ママさんが車でも飲めるようなスタバのカフェラテ(スーパーやコンビニで売ってるストローさすやつ)くらいで良いかなって思います🍀
ママリ
1000円分くらいのお菓子渡します☺️
-
こだ
それくらいの金額で買って渡そうと思います☺️
- 11月21日
ママリ
息子さん用のお菓子と、ママさんが車でも飲めるようなスタバのカフェラテ(スーパーやコンビニで売ってるストローさすやつ)くらいで良いかなって思います🍀
ママリ
1000円分くらいのお菓子渡します☺️
こだ
それくらいの金額で買って渡そうと思います☺️
「習い事」に関する質問
サッカーの知識も興味もない母ですが、息子がサッカーを習っています。何にもルールわかりません。ポジション?!なんだそら…ゴールキーパーとそれ以外と思ってこれまで生きていました🥶💦 息子よごめん…。 サッカーに限ら…
園へのお迎え後、なかなかすぐに帰れないのが本当にストレスです。 上の子を迎えに行ったあと、続けて下の子を迎えに行くのですが、下の子と仲の良いお友だちも同じ時間帯にお迎えに来ています。こちらがお迎え時間を少…
姉がインフルだった息子(甥っ子)の登校日を誤魔化して学校行かして、母に習い事の送迎をお願いしてました。。 解熱が3日後だったけど次の日には下がった事にして今日から登校させたみたいです。 母も母でその子を連れてう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こだ
すごく参考になります!ありがとうございます😊