※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が当て逃げをされました。腕にミラーが思いっきり当たったみたいで…

旦那が当て逃げをされました。
腕にミラーが思いっきり当たったみたいです。でもあろうことが、車を見ずに落ちた携帯を拾ってもう車を見たらいなかったと言います。すぐそばにコンビニもあって、すぐ警察に通報したのに見つからず…意味がわかりません。
「車みとかなあかんかったな」と言っても「今それの気持ちになれない」と言われて、すっごくモヤモヤします。
無事だったしそんなに深い傷もなく、携帯がちょっと割れて、イヤホンが溝に落ちて濡れてダメになったくらい…
でも、相手をしっかり特定しようと言うところが何だか抜けてる気がして…男やし大黒柱やししっかりしてよと私がなぜかイライラしてしまいます…😭
生まれた地域もあるんでしょうか?私はど田舎の奈良(大阪みたいなもの)彼は島根…なんか、こう言う時の話し合いで、勝手に轢き逃げの相手にムカついて怒ってしまう私と、多分相手が見つからずで落ち込む彼…何が正解ですかね?
私何も言わない方がいいんですかね…
こう言う時に解決してくれるくらいの熱量とかもって欲しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

性格じゃないですか?私旦那さんタイプです。なんなら相手特定する気にもならないので警察には言うけどぶっちゃけどうでもいいし、多分うちの旦那はよく見ろよと言ってきそうですがぶつかった私がいいって言ってんだからいいじゃん、ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…そうなら、いいじゃんっでちゃんと割り切って欲しいです💦ずっといじけてて、、、それがしんどくて💦

• 1時間前
ママリ

自分だからまだいいけど、かりに家族が当て逃げされてもその態度なのかよこいつって思っちゃいますね💦

頼りないというかなんというか😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…私もそこまで考えてしまいます。

• 1時間前