妊娠・出産 ※排卵検査薬の写真あります。これ、陰性だと思いますか? ※排卵検査薬の写真あります。 これ、陰性だと思いますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 n.s!(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぬぴこ 陽性っぽくみえますが、この日前後の何日間か分の検査薬がないと断定できないですね💦 11月18日 n.s! これが前日のやつです! 11月18日 ぬぴこ 昨日よりは濃いめですね。 ただ、私の経験上はもっと濃くなるので今後も検査してみられた方が良いと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
これが前日のやつです!
ぬぴこ
昨日よりは濃いめですね。
ただ、私の経験上はもっと濃くなるので今後も検査してみられた方が良いと思います。