はじめてのママリ🔰
ゼロとは言いませんが、怖くてほとんどしませんでした💦
正直可哀想じゃなくないですか?😂
私は性格よくないのでこっちのが体しんどいんだから1人でなんとかしろよとしか思えませんでした😂
ままり
上の子のときもそうでしたが、妊娠期間中は全くやってません。
夫は言ってこないのでそこはありがたかったです🥹
申し訳ないとは思いましたが、可哀想とは思ったことないです。
トツキトウカ、お腹の中で育ててるほうがしんどいのでそこまで相手はできません。笑
ママリ♡
やってないです。
そもそもで旦那にそんな欲がないです、、、🙁!
たまに求められたら、手でやってあげるぐらいです。
shiiii
私も妊娠初期から中期位までは、ほぼ毎晩誘われてました。辛いのにな〜って思いながら断ると雰囲気悪くなるし、致してました。勿論、無理な時は無理と伝えてました🫠後期になってから痛い場所が増えて痛い痛いしてたら、誘ってくる頻度がだいぶ減って致す日は、今日の夜する?って声かけてくれる様になりました🫠🫠
-
shiiii
因みに痛い痛いしてたら〜って言うのは、致してる時じゃなく、普段から股関節や下腹部が痛いよ〜ってアピールしてたって意味です。- 5時間前
かなで🔰
2人とも妊娠した初期から産まれて産後3ヶ月までしてないです!
夫婦仲はいいです🙆♀️
今は月に2回程で、レスとかではないです!怖くてできませんでした😭
夫は何も言わず自分でしてたと思います💦可哀想とは思いましたが、匂いが無理で私がするのちょっと💦って感じでしてないです!
ママリ
一人目のときしましたが夫がすごく罪悪感がある(夫から誘われてます)大丈夫だったかな‥もうしない‥したくない‥本当にごめん、と言われしませんでした。
そこまで‥とは思ったのですが2人目では1回もしなかったです。
コメント