コメント
🥨
排卵検査薬ですか?
だとしたらこれはまだ強陽性じゃないので、排卵はまだかと思います💦
ブルブル
男の子希望なら排卵日当日が良かったでしたっけ?
結構濃いめに見えますが、、
排卵日は近いと思いますので、今日か明日がいいかなと思います!
-
kokinmama
コメントありがとうございます!
一応男の子希望です💦
時間たった写真なんですがこれはまだ陽性ではない感じでしょうか?😥- 11月14日
-
ブルブル
上の方は、いつのですか?
- 11月14日
-
kokinmama
今日の14時45分のものです!
下のは20時のものです!- 11月14日
-
ブルブル
その前はないんですよね?
上の方が濃い感じしますね🤔
おりものは、どうですが?- 11月14日
-
kokinmama
今日はじめてやったので無いです😥
おりものはいつもと変わらずで多いわけでも無い感じです💦- 11月14日
kokinmama
コメントありがとうございます!
線の色がもっと濃いと強陽性ですか?タイミングが明日から3日間取れないので今日タイミングとっても意味ないですよね😥
🥨
緑のお花の右側の赤い線がきちんと検査できてるかの確認線で、左側の赤い線が判定線です。
判定線が確認線より濃くなった場合、強陽性で排卵が近い事を表しています。
そして強陽性後に判定線が薄くなったらそのタイミングで排卵されたということになります💡
この線だと強陽性ではないけど陽性かな〜‥もう少しで強陽性になる気もするので、今日のタイミングも無駄じゃないと思いますよ✨☺️
kokinmama
分かりやすく教えていただきありがとうございます😭🙏
ドゥーテストの排卵検査薬利用開始日が17日なんですけど、これじゃ排卵日を見逃す可能性ありますよね?💦
ルナルナでは明日が排卵日でフローというアプリでは20日が排卵日なのでどうしようかと思ってます😥
🥨
次排卵検査薬を使えるのが17日ということでしょうか?
だとしたら見逃す可能性もありそうですね💦
排卵予定日前後は1日2回くらい検査をすると見逃さないのでおすすめです!😊
kokinmama
生理不順なので生理周期を4回分入力して排卵検査薬をやり始める日が17日からとでました😥
この感じの陽性だと明後日とかには排卵終わってしまいますよね💦早くて金曜日しかタイミングとれなくなってしまいました💦
🥨
ん〜‥この濃さからいつ排卵するとは言えないですが、金曜日だと終わってる可能性もありますもんね💦
DAVIDの検査薬がいっぱいあるなら毎日試してみるのが一番確実です!
kokinmama
すみません💦時間たった写真がこんな感じだったのですが排卵はまだな感じでしょうか?😥
まだ検査薬がたくさんあるので毎日試してみます😭😭
🥨
薄くなってますね💦
もう排卵が終わった可能性もありそうですね😣
私ならですが、絶対に金曜日しかタイミング取れないなら、もう排卵検査せず金曜日のタイミングに挑むか、金曜日にまた排卵検査して陰性ならタイミング取らないか、のどちらかにするかな〜と思いました💦
kokinmama
やっぱり排卵終わった可能性ありますよね🤦♀️
金曜日にまた検査薬をして陰性ならタイミングとらないことにします💦
色々教えていただきありがとうございます😭すごく助かりました🙏💕