子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが入眠時にビクつく症状について相談。ビクッとして起きるたびに泣き、病院へ行くべきか悩んでいます。 入眠時のびくつき 5ヶ月になりますが、まだビックリした時や音にモロー反射があります また最近ネントレをはじめてウトウトしはじめた時に、ビクッとしてまた起きてを繰り返します 最初的にはギャン泣きで起きてきますが、病院に行くべきでしょうか? ビクッとしたときは両手を左右の床に押しつけて感じです 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 病院 しつけ ネントレ モロー反射 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝付くまで手を握ってます😊❗️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 手を握ったり抑えたりしてますが、体もビクッとしてるので意味がありませんでした😭 11月14日 ママリ その後は起きちゃいますか?! また寝つきますか?! 11月14日 はじめてのママリ🔰 寝ますが、何度もするので最終的には起きて泣いちゃいます💦 11月14日 ママリ 寝るのが怖いんですかね😓?? 小児科受診した時に聞いても良いと思いますが 地域の保健師さんに相談するのも良いと思いますよ、 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手を握ったり抑えたりしてますが、体もビクッとしてるので意味がありませんでした😭
ママリ
その後は起きちゃいますか?!
また寝つきますか?!
はじめてのママリ🔰
寝ますが、何度もするので最終的には起きて泣いちゃいます💦
ママリ
寝るのが怖いんですかね😓??
小児科受診した時に聞いても良いと思いますが
地域の保健師さんに相談するのも良いと思いますよ、