コメント

ココ
絶対するべきことではないと思いますが、セルフねんねしてくれるタイプの子だと、親は本当に楽ですよね😆

メグミ🧒♥️👶
上の子の時はダッコじゃないと寝てくれませんでしたが、ネントレしませんでした😊
いまいちやり方も分からないし、自分の腕の中で寝てくれる時期なんかあっとゆーまに無くなると思ったらいっぱいダッコしたかったので😂
夜は割と寝てくれますかね🤔??
ママが何も出来なくてカラダきつかったらネントレゆるーくやってみても良いと思います🥹
ちなみに下の子も日中は置いたら泣きますが、上の子の世話もあるのでどうしても泣いててもダッコできずにいます💦
そしたらたまに知らない間に寝てくれてるとかあります😊
-
ママリ👶
コメントありがとうございます。
そうですよねー抱っこも今だけだと思うとネントレもったいないですね🥹
夜は4時間くらいまとまって寝てくれます!なのですごく寝不足というわけではないです。日中なにもできないのでどうしようかなーと思ってました😭- 4月17日
-
メグミ🧒♥️👶
夜4時間くらいって同じです😊
いやー。。
それでも私は毎日めちゃくちゃ眠いです😂😂😂
ちなみに下の子は日中なんとか寝てくれますが、おしゃぶりとスワドルは必須アイテムです🥹
もう寝てくれるなら、使えるもんは片っ端から試してみます😂- 4月17日
ママリ👶
コメントありがとうございます!セルフねんねまでいかないにしても置いたらそのまま寝ててほしいです😂トレーニングとはまた違うのでしょうかね。。