ありさ
職場と義家族には安定期過ぎてから、実親は病院で確認してすぐ(毎週のように行ってたので)、親しい友達には分かってすぐぐらいに言ってました😂

KUMA
直属上司あたりには復帰と同時に告げました🥲
安定期に入り正式に報告しました🙂
親兄弟義両親等にはすぐ伝えました😌
友人にも会えた折に伝えてます🙂
地元の友人にはまだ言ってないけどなかなか帰れずで…(¯―¯💧)
会えた折にとは思います🙈
職場に伝えるのが不安すぎましたが意外とすんなりといきました🧚♀️
ありさ
職場と義家族には安定期過ぎてから、実親は病院で確認してすぐ(毎週のように行ってたので)、親しい友達には分かってすぐぐらいに言ってました😂
KUMA
直属上司あたりには復帰と同時に告げました🥲
安定期に入り正式に報告しました🙂
親兄弟義両親等にはすぐ伝えました😌
友人にも会えた折に伝えてます🙂
地元の友人にはまだ言ってないけどなかなか帰れずで…(¯―¯💧)
会えた折にとは思います🙈
職場に伝えるのが不安すぎましたが意外とすんなりといきました🧚♀️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠36週です。 臨月に入ってから2歳半の娘のイヤイヤ、夜泣きが増えて困っています。 抱っこできなかったり、パパにお願いすることが増えて寂しいのかもしれませんが今後が心配です💦
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに 行かないといけないのですが やはり辞めておいた方がいいでしょうか?…
私は今不妊治療してます でも、中々子供出来ません 友達は2人目が産まれました 2人目妊娠してから会ってません やっぱり、中々出来ないので会うの辛いから避けてます 落ち着いたら見に来てと言われてますが多分行きません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント