ありさ
職場と義家族には安定期過ぎてから、実親は病院で確認してすぐ(毎週のように行ってたので)、親しい友達には分かってすぐぐらいに言ってました😂
KUMA
直属上司あたりには復帰と同時に告げました🥲
安定期に入り正式に報告しました🙂
親兄弟義両親等にはすぐ伝えました😌
友人にも会えた折に伝えてます🙂
地元の友人にはまだ言ってないけどなかなか帰れずで…(¯―¯💧)
会えた折にとは思います🙈
職場に伝えるのが不安すぎましたが意外とすんなりといきました🧚♀️
ありさ
職場と義家族には安定期過ぎてから、実親は病院で確認してすぐ(毎週のように行ってたので)、親しい友達には分かってすぐぐらいに言ってました😂
KUMA
直属上司あたりには復帰と同時に告げました🥲
安定期に入り正式に報告しました🙂
親兄弟義両親等にはすぐ伝えました😌
友人にも会えた折に伝えてます🙂
地元の友人にはまだ言ってないけどなかなか帰れずで…(¯―¯💧)
会えた折にとは思います🙈
職場に伝えるのが不安すぎましたが意外とすんなりといきました🧚♀️
「安定期」に関する質問
初マタで4ヶ月になります💗👶🏻あと少しで安定期に入ります!! まだつわりがあり食べれないものが多くなってしまいました…つわりピークの時はずっとマクドケンタッキーピザラーメンの繰り返しで、今は一切受け付けなくなり…
義家族への妊娠報告いつどうやってするか迷ってます 近所には住んでますが、つわりなどなく初期には頼らなくても大丈夫だったのでタイミング逃して… 1歳の子どもも連れて買い物行ったりしてるのでマタニティマークもつけ…
現在女性専用ジムに通っています。 今回妊娠が確認できたので 一時休止して 安定期に入ったら妊婦用の プログラムに変更してもらおうと 思っています。 まだ4週なので 相談するには早いかなと 思っています。 いつ頃相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント