コメント
退会ユーザー
閉店したらしいです💦
安楽亭、セブン、クリエイト、ホダカ?の交差点ところにあったたい焼き屋さんも閉店したらしいです…😭
はるママヽ(。・ω・。)ノ
そこのたい焼き屋さんは知りませんが😅
私は藤枝の神谷製餡所のたい焼きが好きです😋
退会ユーザー
閉店したらしいです💦
安楽亭、セブン、クリエイト、ホダカ?の交差点ところにあったたい焼き屋さんも閉店したらしいです…😭
はるママヽ(。・ω・。)ノ
そこのたい焼き屋さんは知りませんが😅
私は藤枝の神谷製餡所のたい焼きが好きです😋
「車」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
スレッズとかみてると、幼児にすら席譲らない!子供はたて!みたいな大人がたくさんいるんだなぁ…とびっくりしました😅 幼児になんか恨みでもあるん?みたいな感じのこと呟いてる人まで…笑 実際今日2歳くらいの子がママ…
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
お出かけ人気の質問ランキング
にこにこぷん!
お返事ありがとうございます🍀
やっぱり閉店してしまったんですね😭
ちょうど看板を外しているところを通りかかって…
改装かな?なんておもっていたんですが💦
いつも繁盛されてたようなので、とても悲しいです…
ホダカさんも去年辺りに閉店ですよね?
美味しいお店が次々と😭
退会ユーザー
コロナ禍でやっぱり大変だったんですかね😓
ニュースで閉店しておしまいじゃなくて、設備外したりして現状復帰しないとでそのお金もかなりかかるみたいですよ💦
焼津のたい焼き屋さんはほかにピアゴのたこ焼き屋ところに売ってるしか知らなくて、ほかにいいお店があるといいんですが…💦
にこにこぷん!
お返事遅くなりました🙇♀️
テイクアウトだし、ほぼ露店のような店構えだからコロナなんて…って思っていましたが、実際は大変だったのかもしれませんね😭
看板外したりもお金が絡んじゃうんですね💦
ずん、の飯尾さんのサインも消えちゃったのかな🥲
ピアゴのたい焼き、まだ食べたことないんですが美味しいですか??
あかのれんさんと同じ敷地内?にあるたい焼き屋さんはまだあるのかな🤔
わたしは、島田駅近くのたい焼き屋さんも好きです♪
遠くてなかなか行けませんが😵💫