コメント
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
「運動」に関する質問
経産婦予定日超過2日目、、、😿 何しても出てくる気配なし💧 3日前に少し前駆陣痛あっただけで それから一切何もなく、、、 1人目は予定日3日前からずっと前駆陣痛、おしるしあり 予定日1日遅れで出産しました👶🏻 2人目…
1歳児、癇癪について もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 元々運動・精神発達が共にゆっくりさんで これまでも多々心配事が多くありました。 しかし最近より他の子たちとの違いが出てきて 毎日発達障害等がないか不…
今日で38週です! 昨日検診でしたが、先生はあっさりした方で何も言ってくれず、 皆さんが書いてる内診とかもなく、エコーのみで 自分が今どういう状況か分からず不安です💦 助産師さんに聞いたら、お腹張ってきてるねー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naami
ちょうど昨日
初めて行ってみました(笑)
本当に身体が楽になって
姿勢も良くなりました。
もっと早く
行けばよかったな〜!
私も通います( ˆωˆ )