コメント
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
「運動」に関する質問
縄跳びって本当にできない子は いくら頑張っても難しいんですかね🥲 息子は運動音痴です 体育で縄跳びがあり、連続で跳べなくて かなり嫌みたいです 家でよくあるやり方(まず片手回しとか)や YouTubeの動画などをみて練…
帝王切開されたママさんに質問です! 産後ダイエット、今からできるものって何がありますかね? 2人目産後まだ半年も経ってません💦 1人目の時は医師から1年は激しい運動を禁止されてたので、1歳の誕生日を迎えたタイミン…
妊娠中でこれって食べ過ぎですか?体重管理が難しいです。 朝→起きれなくて食べれない 昼14時に、納豆、枝豆40g、めかぶ40g、蒸した冷たいさつまいも120g、りんご半分。 夜19時半に、鮭のホイル焼き、サニーレタス3枚とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naami
ちょうど昨日
初めて行ってみました(笑)
本当に身体が楽になって
姿勢も良くなりました。
もっと早く
行けばよかったな〜!
私も通います( ˆωˆ )