コメント
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
「運動」に関する質問
比較的男の子に多いと思うのですが、外遊びが好き、動くのが好き、体力有り余ってる系キッズというのはどんな感じですか? 3歳の息子が来年から幼稚園に入園予定です。 第1候補の園は座学が多くて運動量が少なめです。 …
妊娠中の動悸、息苦しさについてです。 現在妊娠27wです。 割と初期の頃から動悸と息苦しさが出ることがあって 最近では脈拍が130超えるときがあってかなり苦しくなります。 同時に上の血圧が80台まで下がることもありま…
ダイエット始めて3週目です。 体重記録は2週目になります。 体重落ち始めましたが、体脂肪がイマイチ… これから落ちますか??🤔 体重はだいたい夕食前に測ってます。 有酸素運動と部分痩せ、全身ストレッチ、骨盤矯正…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naami
ちょうど昨日
初めて行ってみました(笑)
本当に身体が楽になって
姿勢も良くなりました。
もっと早く
行けばよかったな〜!
私も通います( ˆωˆ )