コメント
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
「運動」に関する質問
寒くなってきてお散歩や公園行ってますか? 夏場は暑すぎて外遊びできず、涼しくなってきた10月頃から朝食後の8時頃から散歩を毎日30分くらいしていました。 最近は葉っぱブームでお散歩中も地面に落ちている葉っぱをし…
幼児教室での集中力・1日のタイムスケジュールについて 幼児教室(べ◯ーパーク)に通っています。 現在1才0ヶ月の女の子です。 5ヶ月の頃から通っていますが、ミルクや離乳食の食べたい時間・眠たい時間との調整がなかなか…
現在妊娠5ヶ月の肥満妊婦です。 152cm、76kg前後で服はLLや3Lサイズ、妊娠してから体重は維持されており増減なしです。 BMIが32ほどありますが、無痛分娩希望です。 仕事は妊娠悪阻のため復帰に目処が立たなかったので退…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naami
ちょうど昨日
初めて行ってみました(笑)
本当に身体が楽になって
姿勢も良くなりました。
もっと早く
行けばよかったな〜!
私も通います( ˆωˆ )