コメント
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
まごたん◡̈♥︎
骨盤矯正はどうでしょう?
身体も楽になりますし代謝もアップしていきますよ〜‼︎私は月2回行ってます◟̑◞̑
骨盤開いたままだと下半身デブになると聞いたので…笑
みかん
気分転換も兼ねて、ウオーキングしてました。
娘は抱っこ紐かベビーカー。
毎日、慣れたら1時間は歩いてましたね♪
「運動」に関する質問
1歳の娘の運動発達について(あと数日で1歳1ヶ月) 元々運動発達は少しゆっくりさんでした。 首座り4ヶ月 寝返り5ヶ月 腰座り8ヶ月 ずり這い9ヶ月 不安定なつかまり立ち10ヶ月 つかまり立ち安定1歳 【できないこと】 ハ…
妊娠するために温活や睡眠や運動など… これをこうした!等なにかありますか?🥹 冷え性なので靴下重ね履きしたり お湯沸かすたびに少し飲んだり 平日でも3日間くらいはベビーカーで 30-60分近く外出してみたりしてます🥹
妊娠5w5dです。 保育園の一歳児クラスに勤めていて、移動の際の抱っこやダンスなどの運動はあまりしない方がいいのか… まだ受診していないため、一緒に働いている先輩には言えてないので いつも通り働かざるを得ず、モヤ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naami
ちょうど昨日
初めて行ってみました(笑)
本当に身体が楽になって
姿勢も良くなりました。
もっと早く
行けばよかったな〜!
私も通います( ˆωˆ )