コメント

ままり
うちの子はもう5ヶ月ですが、ずーっと夜は夜泣きして5回は起きるし、昼は抱っこ紐でねます
おろすと30分以内に泣くのでおろせません
上の子は昼寝が下でできるようになったのは2歳前でした
しんどいですよね
ままり
うちの子はもう5ヶ月ですが、ずーっと夜は夜泣きして5回は起きるし、昼は抱っこ紐でねます
おろすと30分以内に泣くのでおろせません
上の子は昼寝が下でできるようになったのは2歳前でした
しんどいですよね
「月齢」に関する質問
【生後6ヶ月 発達について】 新生児の頃から育てにくさを感じています。 ◉オムツ汚れで泣かない ◉お腹空いても泣かない ◉背中スイッチ敏感で眠れなくて泣き続ける ◉新生児の頃からトータル睡眠10時間いけばいいほう ◉吸…
1歳になったばかりの娘を育てています👧 4月から保育園入所希望でしたが全落ちのため、当面は自宅保育です。 今まで支援センターや子育て施設的なところにあまり行っていなかったのですが、月齢的な発達目安よりもちょっ…
保護器から直母にした方に質問です。 どのくらいの月齢から、どのくらい練習したら保護器なしで飲めるようになりましたか?? 扁平乳頭で生まれて2ヶ月ずっと保護器で飲ませていて、母乳外来で指導してもらい、その場で少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜泣きもとは私より断然大変ですね‥😭
お疲れ様です🥺