コメント
ぽむ
ガリガリになってる訳では無いですし、7ヶ月で19キロなら月2.7キロずつ減ってる計算なので病的なものでは無いかなって思いますね😅
死にたいなど思ってしまうのは精神的なものですし、不安定になってるなら心療内科や精神科、カウンセリングなどがいいのかなとは思います😣
はじめてのママリ🔰
平均体重下まわるならわたしなら病院いきまし
ぽむ
ガリガリになってる訳では無いですし、7ヶ月で19キロなら月2.7キロずつ減ってる計算なので病的なものでは無いかなって思いますね😅
死にたいなど思ってしまうのは精神的なものですし、不安定になってるなら心療内科や精神科、カウンセリングなどがいいのかなとは思います😣
はじめてのママリ🔰
平均体重下まわるならわたしなら病院いきまし
「体」に関する質問
デビットカードで支払いをして即時に引き落としされないことなんてありますか? 昨日ガソリンを入れた際に夫に私のデビットカードを渡し、支払いをしてもらいました。 いつもならすぐに引き落としされますが、24時間経っ…
初めまして!新生児育ててます。 明日一ヵ月健診で初めて外でミルク飲ませないとダメでほほえみの液体ミルク120買おうと思ってます。 3.4年前程のアタッチメントを友達にもらったのですが現在でもこのタイプつかえますか…
お子さんが咳が止まらなかったけど、これやったら治まった(軽くなった)って対処法あれば教えて頂きたいです😭 ちなみに日曜日からインフルA型にかかってて 熱はなくなったもののずっと咳が残ってるって状況です。 ホクナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心できました😢
お恥ずかしいお話ですが元々77キロありまして、体力仕事してても全然痩せなくて復帰したら痩せたのでとても心配で💦
産後でまた体質が少し痩せやすくなったのかな?とか思ってたりもします💦