子育て・グッズ 胃腸炎の時の通園開始の基準が、下痢が治って通常の便に戻ったらと幼稚… 胃腸炎の時の通園開始の基準が、下痢が治って通常の便に戻ったらと幼稚園で言われたんですが通常の便とはどんな感じのですかね? いわゆるバナナうんちってことですかね?🤔 割といつも柔らかめの固形の時があるんでそんな感じでも通常になるんですかね…? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 幼稚園 うんち バナナ 胃腸炎 通園 ママリ コメント はじめてのママリ いつものお子さんの便の状態でいいと思いますよ!😊 もし園的にNGだったとしたら、園から連絡くるでしょうし🤣 軟便と普通便も人それぞれですしね🤣判断難しいですよね🤣💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント