コメント
3人年子の4人目出産まま
息子さんの方優先させてあげていいとおもいますよ😊
うちは逆に療育に毎日行きたいと言ってましたが週一だけだったので我慢?させてました🤣
先生にはハッキリと「息子の意志を優先します」でいいと思います😊
息子さんの方優先させてあげていいとおもいますよ😊
うちは逆に療育に毎日行きたいと言ってましたが週一だけだったので我慢?させてました🤣
先生にはハッキリと「息子の意志を優先します」でいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の男の子のママさんで、自分の子どもが仲良いのが女の子の方が多そうって方いらっしゃいますか😂? 悪いことじゃないんだろうけど、もう少し年齢が上がって男の子と遊びたいってなった時に遊ぶ子いるのかなと…
久しぶりにメンタル落ちまくってる。 私には自由がない。せっかく会社の認可外に受かったのに。保育士さんにお母さんのリフレッシュにも使っていいからねって言ってくれたのに旦那にそんなのさせないって言われたこと今思…
保育園の帰り、園庭で遊んでいると仲良しのお友達?が声をかけてくれます。 その後、うちの子はお友達のこと大好きなので追いかけ回したり2人で蹴り合ったり、引っ張りあったり😨うちの子の方が加減ができなくて見守りがか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アチョピー
コメントありがとうございます!
療育の方が楽しかったのかな?
やはりそうですよね!
息子になんで毎日は嫌なの?って聞いたら、やはり幼稚園が楽しいみたいでで
それだったらこの先引き続きどういう対応を幼稚園でしていったらいいか双方と考えていったらいいだけですもんね!
確かに療育は大切だし、改善もしますが、優先すべきは本人の意思だと思ってます😊
たまに我慢もしてもらいますが😂