コメント
退会ユーザー
私は一度子供のことで市役所の子ども課に相談したらそこからたまに電話が来るようになりました
個人情報すごく聞かれるのに具体的なアドバイスは何一つもらえないことにモヤモヤし、「もう電話は結構です」とお断りしました
電話でさえも苦痛なのに訪問なんて💦お気持ちお察しします
嘘でもいいから「体調も落ち着いたので訪問は大丈夫です」とお伝えしてはいかがでしょうか?
まだお子様も小さく手がかかりますし、しんどいことからは逃げましょう
退会ユーザー
私は一度子供のことで市役所の子ども課に相談したらそこからたまに電話が来るようになりました
個人情報すごく聞かれるのに具体的なアドバイスは何一つもらえないことにモヤモヤし、「もう電話は結構です」とお断りしました
電話でさえも苦痛なのに訪問なんて💦お気持ちお察しします
嘘でもいいから「体調も落ち着いたので訪問は大丈夫です」とお伝えしてはいかがでしょうか?
まだお子様も小さく手がかかりますし、しんどいことからは逃げましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます💦
毎度、大変じゃないですか?保育園に預けませんか?考えてませんか?と言われます…
保育園に預けるには条件も色々ありますし、幼稚園までは考えていないのですが…
たぶん、何かしら目をつけられてるんだろうな…と思っています💦