コメント
smile ☺︎
妊娠おめでとうございます♡
それにしても通勤90分は遠い…
妊娠前も帰りは特にクタクタだったのでは??
私はパートなので1日勤務ではないですが、動ける時は早番遅番もしていました。
つわり期は入院したこともあってお休みさせてもらいましたが、予定日42日前までゆったりと働きましたよ♪
ズボンは赤ちゃん用品店でお腹がすっぽり隠れるズボンを買ってはいてました!
これからの季節お腹が冷えないようにした方がいいと思うので、少しゆとりのあるものを選んで腹巻やタイツを履いた上にズボン、にされると良いのでは?と思います^ ^
退会ユーザー
私は療育なんですが、無印の裏ボアのマタニティパンツすごくよかったですよ。見た目はスキニーだけど裏は毛布みたいで暖かい!
スウェット地なので伸縮性もありました。
私は元気妊婦なので普通に働いてましたが、体調に合わせて働けるといいですね!
-
みい
ありがとうございます🙇
無印にもあるんですね!
ほしいです。調べてみます!貴重な情報ありがとうございます。
働けているの羨ましいです。
はやく元気になって職場に行きたくなりました。- 11月8日
ママリ
15wです!
私はユニクロのマタニティのスキニーを履いてます☺️
今は自転車で通勤してるんですが、もうそろそろやめないとと思っていて、そうすると早番に間に合うバスがなくて、、
早番を免除してもらえるように交渉しないとなーと思ってます💦
Sui
パートで働いてます。今は育休中です。扶養内なので早番遅番はありませんでしたが、通勤時間長いのは大変ですね💦
妊娠中はユニクロのマタニティレギンスパンツとラクマでレプシムのマタニティズボン買いました!抵抗ないなら中古安くていいですよ。笑
レプシムのはほどよいゆとりあって履き心地も良かったです。
みい
ありがとうございます。
通勤はくたくたです。
いまも、つわりもおさまらず、安定期に入るまで休んでていいよと言われ休んでます。
人間関係や融通が効くので独身の時から転職できず。。頑張って通ってます!
復帰する時は、シフト調節して貰おうかなと考えてます。
お腹が隠れるズボンが良いですね。
復帰までに揃えたいと思います💓
ありがとうございます!
smile ☺︎
いい職場ですね☆
長く続けるためにも今は無理せず休んで、少しずつ復帰して身体を慣れさせてくださいね♪