二児ママ
短期入所なら、手軽ならベビーシッターやファミサポさんを私なら頼りますね。
小学生前の子なら、土日やってる民間託児所とかもありますよね。
やっぱりいっぱいいっぱいな時はキッズラインとか頼ってますよ。
二児ママ
短期入所なら、手軽ならベビーシッターやファミサポさんを私なら頼りますね。
小学生前の子なら、土日やってる民間託児所とかもありますよね。
やっぱりいっぱいいっぱいな時はキッズラインとか頼ってますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です 先日子供が車に轢かれ、交通事故に遭いました。 突き飛ばされてしっかりとタイヤに轢かれてます。 親の私も大事な子供がそんな目にあい、 深く傷ついてます。 夜になると不穏になり泣いてしまいます。 でも私…
同じバス停の一回り上の先輩ママが2〜3年前からメンタルやられていて私病院行った方がいいかな?と聞いてきたり、全く笑わない、話してこない、寒いですねと言っても急にキレてきたり、良いことがあると少しだけ涙をポロ…
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント