ひーたん*\(^o^)/*
低温期が私は長かったので産婦人科で見てもらいましたが、無排卵になってるって言われましたよ(^^)

ゆう
お返事ありがとうございます。お休みの日に病院行ってみます
ひーたん*\(^o^)/*
低温期が私は長かったので産婦人科で見てもらいましたが、無排卵になってるって言われましたよ(^^)
ゆう
お返事ありがとうございます。お休みの日に病院行ってみます
「生理予定日」に関する質問
高温期の基礎体温が36.60で ダメ元で妊娠検査薬を使用したところ、薄ら線がありました。判定時間内です。これは蒸発線でしょうか? 生理予定日は一応9/9〜9/10あたりだと思います。
いつもの生理前と体調が違いすぎるので フライングのフライングのフライングとわかっていても 一度検査してみたところ、真っ白でした😂‼️ 生理予定日は9/13、日付変わり本日で6日前です。 体調は少しずつ変わってきてい…
着床出血ってどんな感じですか? うっすら茶色のパンツに本当に少量 あ、生理くるなーって、ふいたらパンツのものよりもっと少ない量の鮮血 それ一回だけで、あとはなにもなく ただただ気持ち悪いです、、 生理予定日か…
妊活人気の質問ランキング
コメント