妊活 前回は4月5日に生理になって、5月3日が今月の生理予定日でした。高温期… 前回は4月5日に生理になって、5月3日が今月の生理予定日でした。高温期になってないので排卵してないですよね?また低温期が長くても大丈夫ですか? 最終更新:2015年5月4日 お気に入り 生理 予定日 排卵 生理予定日 夫 高温期 低温期 ゆう(6歳, 7歳) コメント ひーたん*\(^o^)/* 低温期が私は長かったので産婦人科で見てもらいましたが、無排卵になってるって言われましたよ(^^) 5月4日 ゆう お返事ありがとうございます。お休みの日に病院行ってみます 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント