妊活 不妊治療の病院ではなく総合病院で子宮鏡と内膜炎検査を受けました。初… 不妊治療の病院ではなく総合病院で子宮鏡と内膜炎検査を受けました。 初診が高温期で、妊娠の可能性がないなら今日子宮鏡と内膜炎検査ができると言われ、早いうちにしたいと思いお願いしました。子宮鏡手術専門にされてる先生が見てくれたのですが子宮鏡も綺麗でした。内膜炎検査は2週間後に聞くのですが、だいたい検査は生理後にされていて不安です。内膜炎検査陰性だったとしても、 再検査お願いした方がいいですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 生理 子宮鏡 妊娠 先生 陰性 総合病院 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結果を聞く時にその不安を確認された方がいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生が必要ないと言ってきたら信じますか?😭 紹介状持ってまできて検査タイミングが他と違って鮮度落ちると何のためにきたのかと落ち込みます 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生の方針を聞いてみてから信じられるかどうかですね 高温期とは具体的に生理から何日目に検査したのですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理開始から26日目とかです。 多嚢胞で排卵が遅くてです 1時間前 はじめてのママリ🔰 内膜炎検査って毎月しても大丈夫なのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生が必要ないと言ってきたら信じますか?😭
紹介状持ってまできて検査タイミングが他と違って鮮度落ちると何のためにきたのかと落ち込みます
はじめてのママリ🔰
先生の方針を聞いてみてから信じられるかどうかですね
高温期とは具体的に生理から何日目に検査したのですか?
はじめてのママリ🔰
生理開始から26日目とかです。
多嚢胞で排卵が遅くてです
はじめてのママリ🔰
内膜炎検査って毎月しても大丈夫なのでしょうか?