退会ユーザー
月経直前に温泉に1泊しただけで、月経が3日ずれました😭
普段は必ず28日周期です。
特にストレスに感じたわけでもなく楽しく泊まることができたのですが、環境の変化でもズレるようです。
退会ユーザー
ストレスです💦
私は1ヶ月飛ばしくらいだったので特に病院行ったりもしなかったですが友達は1年半来ませんでした💦
病院行ってもストレスが無くならないとまた止まるって言われたそうです🥲
退会ユーザー
月経直前に温泉に1泊しただけで、月経が3日ずれました😭
普段は必ず28日周期です。
特にストレスに感じたわけでもなく楽しく泊まることができたのですが、環境の変化でもズレるようです。
退会ユーザー
ストレスです💦
私は1ヶ月飛ばしくらいだったので特に病院行ったりもしなかったですが友達は1年半来ませんでした💦
病院行ってもストレスが無くならないとまた止まるって言われたそうです🥲
「陰性」に関する質問
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
使い方違うのは承知です。 排卵後9日目、10日目で 排卵検査薬がしっかり濃くなり 今朝は尿かけてる時から真っ赤でした。 妊娠検査薬陰性でした😭😭😭💔 なんでーーー😭😭😭😭💔 同じ方で後日妊娠してたよって方お話 聞かせてく…
気持ちの整理がつかず、誰にも言えないので吐き出させてください。 タイミング法3周期目、陰性でした。 1周期目:× 2周期目:化学流産 3周期目:レトロゾール服用(少し期待してしまった分、ショックが大きいです) …
妊活人気の質問ランキング
コメント