妊活 使い方違うのは承知です。排卵後9日目、10日目で排卵検査薬がしっかり濃… 使い方違うのは承知です。 排卵後9日目、10日目で 排卵検査薬がしっかり濃くなり 今朝は尿かけてる時から真っ赤でした。 妊娠検査薬陰性でした😭😭😭💔 なんでーーー😭😭😭😭💔 同じ方で後日妊娠してたよって方お話 聞かせてください😭😭‼️ 最終更新:5分前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 ままり(1歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ももんが 妊娠検査薬ではまだ反応出来ないだけかもしれませんね!!🧐 排卵検査薬でそこまで濃い反応だと期待しちゃいます😂わたしも! 32分前 ままり さすがに生理4日前なので早すぎなのは分かってたんですが排卵検査薬がここまで濃いの連チャンしたので確信したのに😭 まだ待ってみます😭😭 28分前 ままり 十日目でフライングしまくりで後日陽性してた方も結構いるので、排卵検査薬こんな濃いのになんでーーと思いますが予定日過ぎるまで待ってみます😭😭❤️ 7分前 ももんが わたしも排卵日から10日目でフライング検査しまくりです🤣 かなり濃いですよね!!ワンチャンありそうです!! またあいだを開けて妊娠検査薬で検査してみてください☺️ 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
さすがに生理4日前なので早すぎなのは分かってたんですが排卵検査薬がここまで濃いの連チャンしたので確信したのに😭
まだ待ってみます😭😭
ままり
十日目でフライングしまくりで後日陽性してた方も結構いるので、排卵検査薬こんな濃いのになんでーーと思いますが予定日過ぎるまで待ってみます😭😭❤️
ももんが
わたしも排卵日から10日目でフライング検査しまくりです🤣
かなり濃いですよね!!ワンチャンありそうです!!
またあいだを開けて妊娠検査薬で検査してみてください☺️