コメント
はじめてのママリ🔰
シングルタイヤ押しやすいですよね😳
サイベックスメリオ使ってますが、専用のパイル生地のシートを追加してそれをこまめに洗うようにしています!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのランフィ使ってます🥺
私もサイベックスに惹かれましたが実用性を重視してピジョンにしました😂
-
bell
pigeonのランフィいいですよね〜高いけど😭😭😭
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
シングル押しやすいですよね😊
上の子がエアバギーでシングルの取り回しの楽さにハマりました笑。
下の子はサイベックスのイージーエスツイストですが、簡単に対面になるし程よい軽さで気に入ってます🙆♀️
-
bell
Cybex買うなら、メリオよりイージーSにしようと思ってます!メリオは折りたたみがしにくくて💦💦💦しやすいですか?
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
子供片手に抱っこしたまま出来るので畳みやすいと思います😃
ツイストだけどたぶんイージーSと大差はないはず…笑。- 11月5日
-
bell
買うならツイストの予定です!一ヶ月から使えますよね???重さはどうですか?
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ツイスト2ではなくツイストなので7.3キロとかだからそんなに重いと思わないです😊
片手でも押せるし持てるし。
うちは一台目がエアバギーなので余計に軽く感じます笑。- 11月5日
-
bell
エアバギー、重たいらしいですね😂可愛いけど😂
ベビーカー悩みます。Cybex、シートの丸洗いさえできれば即購入可でした!
メリオではなく、ツイストにされた理由はありますか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
エアバギー凄く良いベビーカーだし、カスタマーサービスも凄くしっかりしててもう上の子から5年経ってるのに全然綺麗で使えるんですけど重さで頻度は少ないです笑。
ツイストはシートの回転がめちゃくちゃ楽だからです😊
上の子も乗りたがるのが目に見えてたので、ささっと出来たら良いなと。
それでツイストにしました🙆♀️
微妙に人と被らないし笑。- 11月6日
-
bell
簡単に対面背面切り替えできるのいいですよね!メリオは、なかなか難しそうで💦畳むのもツイストのほうが簡単なのに、なんでメリオがかなり売れているのでしょうか???
ツイストでも、子供を乗せたままシートの回転はできないですよね???- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
単純にメリオの方が高級感あるからだと思ってます笑。
ミオスと似てますしね😊
イージーSやツイストは、サイベックスの中では安価ですし。
子供乗せたままは出来ないです😃
でも片手に抱っこしながら回転出来ますよ🙆♀️- 11月6日
-
bell
ありがとうございました🙏
- 11月13日
bell
なるほど!それいいですね!本体のシートは外せるんですか?
はじめてのママリ🔰
本体シートは外せます!
お尻から頭あたりのシートだけですが。
夏はその本体シートを外してメッシュ地のみで使うのですが、本来はその上に敷く汗取る用のパイルシートを、今は本体シートの上に汚れ防止やこまめに洗濯できるように継続して使ってます。
bell
Cybex用のパイルシートあるんですか?
はじめてのママリ🔰
ありますよーこれです。