コメント

®️ママリ
使用感あったので700円でした、、 なので売らずにメルカリにしたら7000円で売れました❗️

久しぶりのママリ
わたしもメルカリで10000円程で売れましたよ🙆♀️

nao
ブックオフで500円でしたよ🤣
姉妹使ってボロボロだったんで、処理代と思うことにしました!
綺麗ならメルカリやラクマで売ったほうが良いと思います!
®️ママリ
使用感あったので700円でした、、 なので売らずにメルカリにしたら7000円で売れました❗️
久しぶりのママリ
わたしもメルカリで10000円程で売れましたよ🙆♀️
nao
ブックオフで500円でしたよ🤣
姉妹使ってボロボロだったんで、処理代と思うことにしました!
綺麗ならメルカリやラクマで売ったほうが良いと思います!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの操作性についてです! 夫の同僚の方からベビーカーを譲っていただきました。 15年ほど前のコンビのベビーカーです。 今日初めて使用してみたのですが、真っ直ぐ進みません!!! 真っ直ぐ進もうとしても、左…
ベビーカーの日焼け対策について教えてほしいです! 今の対策として延長カバーをつけていますが ふくらはぎがでてしまって焼けてきています🥲 日焼け止めはほぼ無意味と思うほどです、、、。 おすすめは冷感ブランケット…
真夏ディズニーに行くためエアラブが欲しいなーと思ってますがもう2歳半でほぼベビーカー乗らないのでレンタルするかメルカリで買うか新品を買ってすぐ売るか迷ってます💦 レンタルも品切れ中で新品レンタルになるので買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えーそんなに違うんですか?
ネットすごいですね!ありがとうございました🎵