※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

みなさんならどうしますか?3歳、2歳の年子育ててます。3歳の上の子が最…

みなさんならどうしますか?

3歳、2歳の年子育ててます。
3歳の上の子が最近またベビーカーに乗り出してお出かけ中基本的にずっとベビーカーに乗ってます🤣
2歳の下の子は抱っこが好きで、基本抱っこ紐ですが、
急にベビーカー乗りたいと言い出すことがあり、
ベビーカー乗りたいで揉めることが最近増えてきました😇

2人乗りのベビーカー所有しているのですが、
なんせ重いので軽いお出かけの際はb型1台➕抱っこ紐でお出かけしていたのですが、2人目も重くなってきて抱っこ紐も最近しんどくてベビーカーの争いも最近しんどいです😇

元々ab型のベビーカーも所持していたのですが、
旦那の兄弟の子供が産まれた際に貸して欲しい、と言われて今も旦那の兄弟の手元にある状態です。(1年半ほど前に貸しました)

正直私としては人手がいる時は単体のベビーカー2台で出かけた方が楽なのでは?と最近思い、
旦那の兄弟に貸しているベビーカーを返して欲しいと正直思っています🤣

もう1台b型買うべきでしょうか?🤣🤣

コメント

唐揚げ

うちも年子で、ベビーカー2台持ちしてましたwww
二人乗りベビーカーは使わず、大人2人の時はベビーカー2台、私1人の時はベビーカープラス抱っこ紐でした!!

貸して?と言われたなら、返して?と言ってみては!?笑