※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰さり
子育て・グッズ

【いただいたベビー用品のお礼について】有り難い事に、周りに使わなく…

【いただいたベビー用品のお礼について】
有り難い事に、周りに使わなくなったベビー用品を譲ってくれる友人が多いです。

今回知恵をかしていただきたいのが、相場よりも高めの物...
と言う言い方が正しいのか分かりませんが、一例をあげるとドッカトットのベッドインベッドやベビーゼンのベビーカーなど、
自分ではここにそんなにお金をかけないかも。と思っている物で、思いの外良いものをいただいた時にどうお礼をするべきか悩んでいます。

冠婚葬祭のお返しなどは大体の相場が決まっていて分かりやすいのですが、使った後の物をもらってお礼をするという経験がなく困っています。

皆様の経験を教えてもらえたら助かります。
商品券やギフト券でお返しをされた方はいくらくらいの物に対してどのくらい包んだかなど知りたいです。

他にもやってはないけど喜ばれるお返しの仕方やユニークな方法をご存知でしたら教えてください🎀

コメント

ママリ

私はコンビのチャイルドシートと電動ネムリラをお下がりでもらって1万円包んで渡しました!

• 初マタ🔰さり

初マタ🔰さり

それは嬉しいプレゼントでしたね🤩
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🫶

• 26分前