※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

B型ベビーカーの選択で悩んでいます。バガブービー6、サイベックスプリアム、ベビーゼンyoyo2の中で、都市部での電車移動や姿勢を保つことを重視しています。アドバイスをいただけますか。

B型ベビーカーで悩んでいます。
①バガブービー6
②サイベックスプリアム
③ベビーゼンyoyo2

都市部に住んでおり、電車移動することも視野に入れてます。姿勢を綺麗に保てることも私の中では大きな要望です🥺
アドバイスいただければ幸いです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

yoyo使ってます!
走行性はバツグンですが、下の荷物入れに入れにくいのと屋根部分が短いのでお昼寝した時に光が入りやすいのがマイナスポイントです💦
買い直すならバガブーのバタフライがいいなーと個人的に思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます🥺💓
    バガブー素敵ですよね!
    実際に使ったことある先輩ママさんの意見、とっても参考になります🙏
    ありがとうございます❣️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

バガブーのビー6とバタフライとヨーヨーを使用しています!
ビー6はとにかく重たいですが走行性安定性抜群です 荷物もかなり入ります
この段差は負ける…って思っても楽勝です
重たいのだけ嫌です笑
でも一番好きです🧡 一年被りませんし✨手の長さ(?)も調節できるので便利😆サンシェードも種類豊富で夏は夏で違う色で遊んでます〜!姿勢も👍です。

バタフライは片手で開くのでめっちゃくちゃ便利です 走行性もいいです 
ただ背もたれが倒れすぎて姿勢悪くなっちゃいます😱

ベビーゼンは少し開けにくくて苦手です😭あとサンシェードが短い!眩しい!って泣いてました🤣 ベビーゼンは畳むと小さいので車でお出かけ用で使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私姿勢にめっちゃこだわっていたのでありがたいです🫶
    日やけも気になっていたので、なるほどなぁーと思いながらアドバイス読ませていただきました。
    参考にさせていただきますね💕

• 5時間前