コメント

はっぱ
旦那さんに超絶イライラしました🤬
子供にイライラするのはしょっちゅうありますよ😉
夜泣きで大変だと思いますがしんどい夜はなるべく横になって赤ちゃんと寝てください👶❤️🔥
はっぱ
旦那さんに超絶イライラしました🤬
子供にイライラするのはしょっちゅうありますよ😉
夜泣きで大変だと思いますがしんどい夜はなるべく横になって赤ちゃんと寝てください👶❤️🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の給食で、自分でホットドックを作れる(コッペパンとフランクフルトのような)メニューだったそうで、みんな特に言われなくてもホットドックのようにはさんで食べたそうです。 でもなぜか、息子のとなりの席の女の子が…
子供の名付けで後悔しています。 5ヶ月になる娘がいるのですが、ずっと名付けの後悔があり悩んでいます。一時期は落ち着き前向きに考えてみようと思ったのですが、やはり考えてしまいます。 妊娠中は周りと被らない名前が…
一年生の時の担任は若くて、優しい男性の先生。 怒られたとか話すことはなく、先生の話もほとんどしませんでした。 二年生になり、ベテラン女性の先生。(他の学校から移動してきたので、まだ会ったことはありません) ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
今日も昼ごはん作ったのに、ご飯ついでないだけでイライラされ、肩もみさせられてる間に子供がソファ落下とほんと最悪でした、、ソファに置いたならきちんと見ててほしいし病人に肩もみやらすなって感じで今私イライラ爆発中です😭😭😭