コメント

ちょみ
派遣保育士
9-17の週4で、だいたい手取り13〜14万です!
(でも派遣はいつ切られるか不安定なので、4月から直接雇用に変わるつもりです。)
今は担任補助という感じです。主担任がいいなと思う時もありますが、早出遅出なく、時間固定17時になったらすぐに帰れるのは助かります!
ちょみ
派遣保育士
9-17の週4で、だいたい手取り13〜14万です!
(でも派遣はいつ切られるか不安定なので、4月から直接雇用に変わるつもりです。)
今は担任補助という感じです。主担任がいいなと思う時もありますが、早出遅出なく、時間固定17時になったらすぐに帰れるのは助かります!
「パート」に関する質問
支離滅裂ですみません! 連休明けにどんな顔して会社に行けばいいか悩んでいます😭私が不満を伝えたことは間違ってますか? 9時から14時の休憩なし事務パート週四契約で働いています。残業は私の業務次第でやっていいと言…
旦那の後回しにする性格が本当にいらいらしちゃいます。 アパートの契約更新の時期だったので、旦那が契約者なので更新しといてねとお願いを2週間前からしてました。忘れてるだろうなーと思い、5回くらい何度も更新忘れ…
あーもうなんで旦那ってすぐ頼んだことを後回しにするんだろう!!!! アパートの契約更新してねって2週間前からずっといってたのに(わたしでも出来ますが、契約者がしたほうがいいと思ったので旦那に頼んでました)全…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
派遣私も気になってました。
パートと派遣ってどう違うんでしょうか💦
変な話給料は派遣の方がいいイメージです🥺
ちょみ
時給いいです!時給1350円で働いてます。
派遣は、もう必要ないと思われたり、仕事できないなと思われて契約を切られることがあります💦
また、切られない場合も3年以上は同じ職場に在籍できないので、3年ごとに新しい条件の合う職場を探さなくてはなりません。
給料面は下がりますが、
安定と安心を求めて直接雇用の職場を探しました🥺