妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが、1人目の爪噛みが酷くて噛むピタ買ってみました… 2人目妊娠中なのですが、1人目の爪噛みが酷くて噛むピタ買ってみました。早速塗ってみたのですがどの程度のものか舐めてみたら激マズでした💦効果ありそうですが、妊娠中ということを忘れていて😨体に無害のエキスが入っているとは記載ありますが怖くなりました💦大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無害なら大丈夫かなと思いました( ˊᵕˋ ;)💦 その後体調に変化ありますか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント