子育て・グッズ 9月に入り一気にトイレ完璧になったと思いきやここ最近全く自分からおし… 9月に入り一気にトイレ完璧になったと思いきや ここ最近全く自分からおしっこって言わず 何回も漏らしてしまい、、、 こーやって突然言わなくなるもんですか?😭😭 #トイトレ#トイレ#男の子#3歳 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 男の子 3歳 おしっこ トイレ トイトレ さち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒くなってきたからじゃないですかね?🥺 10月22日 さち コメントありがとうございます💗 そーゆう問題もあるんですね🤔 うんちは完璧なんですが おしっこが突然言わなくなり 今日2回も漏らされ(笑) 証拠隠滅しようとタオルで 自分で拭いてました(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます💗
そーゆう問題もあるんですね🤔
うんちは完璧なんですが
おしっこが突然言わなくなり
今日2回も漏らされ(笑)
証拠隠滅しようとタオルで
自分で拭いてました(笑)