土日のおしっこ行きたいアピールは何だったんだ😭😭😭😭全然言ってくれなく…
土日のおしっこ行きたいアピールは何だったんだ😭😭😭😭全然言ってくれなくなった😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
土日は暖かったからではないですか?最近はまた寒かったからだと思いますよ!
土日のおしっこ行きたいアピールは何だったんだ😭😭😭😭全然言ってくれなくなった😭
はじめてのママリ🔰
土日は暖かったからではないですか?最近はまた寒かったからだと思いますよ!
「おしっこ」に関する質問
発達障害??? 保育園で問題児とされているようで、でも私もキャパがギリギリでどうしたらいいのかわからなくなっています。 2歳6ヶ月男児ってこんなもんだろ〜って思ってたのですが、普通ではないと言われたことに動揺…
夫がおしっこ付きのオムツをベビーゲートの中に入れたまま忘れており、息子がそのオムツを舐めたりしたようです… 特に体調が悪くなってるわけでもないですが、気にしなくても大丈夫でしょうか?
おりものについて質問です。 産後二ヶ月半で悪露も2ヶ月くらいでやっと落ち着き、おりものが最近黄色くサラサラしていて臭うとおしっこくさいです。病院に行って検査したんですけど検査待ちで…。同じような症状になったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのうちまた言ってくれますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよ!大丈夫ですよ!