退会ユーザー
私はスーパーのパン屋で働いて半年で妊娠しましたが、1年になるまで働きました。
社会保険は入ってませんでしたが、雇用保険に入ってたので失業保険が貰えるまで働きたかったからです。
もし育休とれるのなら、ギリギリまで働いたと思います。
ただ、つわりの時は大変でした😭
退会ユーザー
悪阻が全くないなら働けると思います😊
退会ユーザー
私はスーパーのパン屋で働いて半年で妊娠しましたが、1年になるまで働きました。
社会保険は入ってませんでしたが、雇用保険に入ってたので失業保険が貰えるまで働きたかったからです。
もし育休とれるのなら、ギリギリまで働いたと思います。
ただ、つわりの時は大変でした😭
退会ユーザー
悪阻が全くないなら働けると思います😊
「フルタイム」に関する質問
保育士です。 今7時間パートをしている30代です。 本当は5時間か6時間が希望なのですが、正社員が急に辞めたため、働ける限界の7時間働いてます。 未就学3人います。 このまま2年後に正社員(主任)にならないか?と聞…
フルタイムのワーママさん! 毎日どの程度掃除ってしてますか?? 元々掃除が苦手のため1週間掃除機かけないとかもありますが、そうなると土日にやらなきゃとなり手が回らなくなります😭 嫌いだからこそ、効率よくやれば良…
自分の家族以外の子供を車に乗せるのはみなさんどう思いますか❓ 田舎住みです。 家から学校の距離が3キロ弱あり、子供が少なくて一緒に帰る子が曜日によって違いますが、一人しかいません。(基本近所同士で帰るきまり) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント