退会ユーザー
私はスーパーのパン屋で働いて半年で妊娠しましたが、1年になるまで働きました。
社会保険は入ってませんでしたが、雇用保険に入ってたので失業保険が貰えるまで働きたかったからです。
もし育休とれるのなら、ギリギリまで働いたと思います。
ただ、つわりの時は大変でした😭

退会ユーザー
悪阻が全くないなら働けると思います😊
退会ユーザー
私はスーパーのパン屋で働いて半年で妊娠しましたが、1年になるまで働きました。
社会保険は入ってませんでしたが、雇用保険に入ってたので失業保険が貰えるまで働きたかったからです。
もし育休とれるのなら、ギリギリまで働いたと思います。
ただ、つわりの時は大変でした😭
退会ユーザー
悪阻が全くないなら働けると思います😊
「フルタイム」に関する質問
お弁当の改善点あればアドバイスください😭 今日は保育園年長の娘が行事があり 慣れないお弁当作りをしました🍱 暑い中なので、なるべく食べてもらえるように 好きな物だけを入れたので栄養とかあれですが… こうしたらも…
旦那の言葉に少しモヤッと。。 色々話をしていて、運命なんかない! たまたまお前と自分は狭いとこで出会ってたまたま結婚しただけ。 お前のことは10割うざいと思ってる 嫌いとは言ってない お前が死んだら子供達育て…
夫婦でフルタイムで働いていてお子さんを幼稚園に通わせている方居らっしゃいますか? 夫婦で看護師で夜勤あり、フルタイムです。私の勤め先に託児所が付いているのですが、4歳からは利用できなくなるためいずれ他の預け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント