退会ユーザー
私はスーパーのパン屋で働いて半年で妊娠しましたが、1年になるまで働きました。
社会保険は入ってませんでしたが、雇用保険に入ってたので失業保険が貰えるまで働きたかったからです。
もし育休とれるのなら、ギリギリまで働いたと思います。
ただ、つわりの時は大変でした😭
退会ユーザー
悪阻が全くないなら働けると思います😊
退会ユーザー
私はスーパーのパン屋で働いて半年で妊娠しましたが、1年になるまで働きました。
社会保険は入ってませんでしたが、雇用保険に入ってたので失業保険が貰えるまで働きたかったからです。
もし育休とれるのなら、ギリギリまで働いたと思います。
ただ、つわりの時は大変でした😭
退会ユーザー
悪阻が全くないなら働けると思います😊
「フルタイム」に関する質問
年末の大掃除の役割分担を教えてください! 我が家は毎年ほぼ全部私が当たり前で旦那曰く普段の家事をやっている方がやる方がいいだろと。フルタイムで働き子供のこともワンオペで家事も全部やっていて+大掃除全部は時…
お子さんが行き渋りがあったり、発達障害があったり、、、 お母さんは何のお仕事されてますか? 週何日で、1日何時間ぐらい、何時から何時まで働いてますか? 今仕事を探しています。 良かったら教えてください🙇♀️ よ…
長時間保育について 引っ越してずっと待機中だった保育園がこの度決まりまして、1月から通園が決まりました。 激戦区なので引っ越しましたが退職せず、フルタイムで通勤する前提で申請しています。通勤時間往復2時間半か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント