コメント
はじめてのママリ
うちも怒るとバタン!とか物音わざと立てたり子供に冷たくあたったり😓ガキより悪い。園児以下です😓男の人はそういう事平気でしますよねぇ😓シカトされたりするのでメモっといてます😂日にちとか全て😂笑。
はじめてのママリ
うちも怒るとバタン!とか物音わざと立てたり子供に冷たくあたったり😓ガキより悪い。園児以下です😓男の人はそういう事平気でしますよねぇ😓シカトされたりするのでメモっといてます😂日にちとか全て😂笑。
「喧嘩」に関する質問
どうしたらいいでしょうか…💦 以前、県外にある義実家のクリニックを一度手伝いました。(義父ドクター、義母ナースで経理、旦那ドクター、私ナース) 結婚前からいつかは旦那と継ぐこと、義実家近くに住む話は出てました。…
イライラが止まらないので聞いて欲しいです。 この間義実家のお家に遊びにいきました。 夫の弟のお嫁さんから「喧嘩とかする?」って聞かれたので、わたしが「するよ。最終的に誰がお金持ってきて生活ができてるんだって…
友人の結婚式の断り方 どうしたらいいのでしょうか… もう疲れました 元々は高校時代の旦那の友達aくん。(男) 私は旦那と付き合う前から aくんとは知り合いで 高卒から友達なので10年以上の仲になります。 私たちが付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
物音立てます😂
子供に当たられるのは嫌ですね…
それはすごいです!笑いざ離婚する時とかのためですか?
はじめてのママリ
最悪そうなった時にです。シカトはボイスレコーダーに撮っても向こうは何も喋らないと意味ないかなと思いまして🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
証拠があるのは強いですよね😓