コメント
深呼吸
明日に回しましょ👏💕明日体調どうなるか分からないですし、手抜きできてラッキーですよww
深呼吸
明日に回しましょ👏💕明日体調どうなるか分からないですし、手抜きできてラッキーですよww
「親」に関する質問
イライラしたので良いですか?😇 私現在37歳で3人目妊活してるのですが、年齢よく分かりませんが4人お子さんのいる方に「37歳の高齢の母親なんて嫌です!成人する時60歳」とか言われました🤣 ちなみに42歳で妊活してる人…
初めまして。 いま年長の娘は保育園へ行くのが他の子より遅く 年中の12月ごろにデビューしています。 お昼寝など全くしない子供だった為 保育園のお昼寝3時間ほどがすごく辛いらしく いつも早お迎えで来てーー!って言わ…
新一年生GPS考えてます。皆様どうされましたか? 学校まで徒歩30分 帰りは基本学童にお迎え 1人目の男の子でやんちゃ 田舎なのでAirTag はおそらく使えない キッズケータイなら初期費用0円で手に入る(月額550) 一応一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
前向きなコメント頂けて救われます😭✨
そうします🥲