コメント

深呼吸
明日に回しましょ👏💕明日体調どうなるか分からないですし、手抜きできてラッキーですよww
深呼吸
明日に回しましょ👏💕明日体調どうなるか分からないですし、手抜きできてラッキーですよww
「親」に関する質問
年長 男の子 年中の頃から体操教室に通っています。 内向的ってわけではないけど社交的でなく人間関係の輪が広がったらいいなぁという思いと、スポーツなど将来的にやりたい!となった時にベースができている方が良い…
入園前の児童身体検査の費用について 園から行くように言われていて今日行くのですが、指定の病院は言われていません。 自費で2000円ほどかかるのですが、こらはこちら負担でしょうか? 検索すると 病院の指定があれば…
パート保育士です 辞めると園長に伝えた時、今のクラスはどうするんだ?と聞かれた時なんと答えるのが1番ですか? 一才児のサブをしています 若い先生が主担 それを支える形で中堅パート(私)ベテランパート 3人で9…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
前向きなコメント頂けて救われます😭✨
そうします🥲