コメント

深呼吸
明日に回しましょ👏💕明日体調どうなるか分からないですし、手抜きできてラッキーですよww
深呼吸
明日に回しましょ👏💕明日体調どうなるか分からないですし、手抜きできてラッキーですよww
「親」に関する質問
外行くと親見ずにどっかいく息子がいます💦 なので一緒に遊ぶこともできず、ふら〜っていなくなります💦 普通の子見てるとママと遊べたりママの側から離れなかったり、言うこときけたり凄いなぁと思います。 定型発達の方…
2ヶ月の息子が親指だけ指しゃぶりするんですが4歳の娘もまだ指しゃぶりしてるのでトラウマでやめさせたいです。 赤ちゃんの時から指しゃぶったら外したりおもちゃやおしゃぶりにしたりして対策した方がいいですか?😭 1.2…
将来発生するかもしれない親の介護について、準備をした方が良いですよね? 別カテゴリで質問済みですが、もう少し多くの回答を得たくて再質問です。 自分の実家(車で40分の距離)に父が1人で住んでいて、数年以内に病気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
前向きなコメント頂けて救われます😭✨
そうします🥲