家族・旦那 仕事終わりに実家に用事あるから寄ってから帰るね!ご飯は自宅で食べるよ… 仕事終わりに実家に用事あるから寄ってから帰るね! ご飯は自宅で食べるよ!って言われ 私は今日ワクチン2回目だったから「俺、自分で作って食べるから大丈夫だよ!」と言われたけど体調今のところ大丈夫だからおかず作って待ってたらLINEが入って「親が夕飯作っててくれたからそれ食べたから今から帰る!」って。 相手は何も悪くない、悪くないの分かってるけどモヤモヤする…😞 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 親 夫 体 ご飯 おかず LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 深呼吸 明日に回しましょ👏💕明日体調どうなるか分からないですし、手抜きできてラッキーですよww 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 前向きなコメント頂けて救われます😭✨ そうします🥲 10月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
前向きなコメント頂けて救われます😭✨
そうします🥲