はじめてのママリ🔰
水銀についてはあまり気にしなくていいと思いますが塩分には気をつけてください✨
缶詰塩分多いのでほどほどがいいと思います🙆
今後むくみやすくなります😭
ママリ
水銀は気にしなくて良いと思います!
塩分オフみたいな方を買っていたほうがいいかな?と思いました🤣✨
はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます✨
水銀は気にしなくて良いのですね!
それよりも塩分ですね😨なるべく塩分濃度低いもの買おうと思います✨
はじめてのママリ🔰
水銀についてはあまり気にしなくていいと思いますが塩分には気をつけてください✨
缶詰塩分多いのでほどほどがいいと思います🙆
今後むくみやすくなります😭
ママリ
水銀は気にしなくて良いと思います!
塩分オフみたいな方を買っていたほうがいいかな?と思いました🤣✨
はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます✨
水銀は気にしなくて良いのですね!
それよりも塩分ですね😨なるべく塩分濃度低いもの買おうと思います✨
「妊娠中」に関する質問
みなさん何を糧に日々頑張っておられますか。 私は好きでもない仕事をイヤイヤしながら 保育園に預けるせいで娘が毎回風邪をもらってきて 私にもうつり自分もしんどいし 夫は下記のような感じだし、辛いです。 先々週か…
妊娠中に無理なくつけられるブラジャーのおすすめ教えてください。 して、おそらくつわりの影響で、締め付ける服がダメになりました。それに伴って、ブラの締め付けが気持ち悪いです。元々しっかりホールドするワイヤー…
旦那が無理過ぎて実家に家出しようと思ってます。 ただ、上の子をどうしようか、、 上の子はパパ大好きなので一緒に連れて行ったら 帰りたいって騒ぎそうだけど 絶対子供に八つ当たりするので 旦那に預けるのも子供が可哀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント