※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

新生児用のオムツが余りそうで、妊娠中の(同じ保育園ですが話したこと…

新生児用のオムツが余りそうで、妊娠中の(同じ保育園ですが話したこともなく違う学年)ママさんにオムツいらないか聞くのは変ですかね?💦

コメント

ママリ🔰

いいと思います!!!✨✨
でも私はサイズアウトしそうなオムツは💩出た後のお尻洗う様に使ってます笑

• ままり

ままり

ありがとうございます🙂‍↕️

たしかに!お尻洗う時にも使えますね😳✨

• 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ

どれくらい余るのかにもよるけど、半パックくらいならオムツ交換の感覚短くして使い切ります!

• ままり

ままり

2、3袋余りそうです🥲💦

• 44分前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

だいぶ買いだめしましたね🤣
    譲るしかないですね💦ジモティーとかで安めに出品とかはいかがですか?

• 28分前
えび

話したことない方だと、私ならちょっと面食らってしまうかもしれません💦🤔
余ったら煮物の煮汁とかを吸わせるのに使ってます!

• ままり

ままり

なるほど😿 クラスも違うし話したことないとちょっと、、ってなりますね😭

シンクに捨てる前にってことですよね?! 確かに使えそう✨

• 43分前
しろくろ

開けてないやつで、話しかけやすそうなママさんならいいかもです😆
話しかけにくそうな方なら私ならやめときます😂

• ままり

ままり

悩みます〜🥲 開いてなくて2、3パックあります😂😂

もうちょっと考えます🥲✨

• 42分前
m

仲の良いママさんになら聞きますが、話したこともない方だったら、やめます😅私は余ったおむつは油処理に使ってます!(油が冷えたらおむつに吸わせて捨ててます)

• ままり

ままり

やはりちょっと引いちゃう場合もありますよね😿

揚げ物とかでも枚数使ったら油捨てるのに良さそうですね😳✨

• 41分前