子育て・グッズ 二、三か月前までお利口で可愛いなー2歳ってこんなに可愛いのかと思って… 二、三か月前までお利口で可愛いなー 2歳ってこんなに可愛いのかと思ってたのですが 最近、自分の言うことが通らないと怒るし すぐ機嫌悪くなる感じがあります。 保育園も歩いていけてたのに 抱っこ抱っこ言ってきます。 1歳のいとこに叩く、おもちゃ貸さないなど。 言ってしまえば急にクソガキになりました どう指導?していけばいいでしょうか💧 最終更新:8月7日 お気に入り おもちゃ 保育園 2歳 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期ですね😅 いやかいやかいやだね〜と流すくらいしかないです😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 もう、、一歳半くらいに経験して、、過ぎたもんだと思ってました😇(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう、、一歳半くらいに経験して、、過ぎたもんだと思ってました😇(笑)