コメント
まー
そうなんじゃないかなと思いました🤔
うちの上の子も幼稚園に入るまでは従兄弟達と何ヶ月かに1度集まって遊ぶ度に夜泣きしてました!
従兄弟達もみんな夜泣きしていたと言っていたのですごく刺激があったんだろうなーと思っていました!
まー
そうなんじゃないかなと思いました🤔
うちの上の子も幼稚園に入るまでは従兄弟達と何ヶ月かに1度集まって遊ぶ度に夜泣きしてました!
従兄弟達もみんな夜泣きしていたと言っていたのですごく刺激があったんだろうなーと思っていました!
「遊び」に関する質問
病院の受付事務員 9時から18時半 (早出の場合)7時半から18時半 しかし8時半から9時の給料はつかない 薬剤師なしの薬提供(どの薬出すかは先生判断)説明などはなんの資格もない事務員 有給なし(その代わり皆勤賞) 3日以…
親がハッピー系?すぎて空気読めないと子供もそうなりますか?😓現在息子(小2)が不登校なのですが、お友達とそのお母さん(ママ友)の言葉で傷ついてます💦 6月から不登校だったのですが、夏休み中に担任の先生の協力も…
生後1ヶ月半の子に風邪がうつっていないか心配です😭 遊びにきてくれた友達の子ども‥(保育園に通っている)が風邪をひいているようでした🥺 その子は自分のよだれを触った手で1ヶ月半の子どもの顔を触ったりブーブー唾を飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
集まった時は娘さんも従兄弟達もみんな夜泣きしてたんですね😳❗️
やはり刺激をたくさん受けたんですね!
どうしたの?と聞いても泣くばかりで何なんだろう?と疑問でしたがスッキリしました!
コメントありがとうございます🥰