お仕事 病院の受付事務員 9時から18時半(早出の場合)7時半から18時半 しかし8時… 病院の受付事務員 9時から18時半 (早出の場合)7時半から18時半 しかし8時半から9時の給料はつかない 薬剤師なしの薬提供(どの薬出すかは先生判断)説明などはなんの資格もない事務員 有給なし(その代わり皆勤賞) 3日以上の体調不良は診断書必要。旅行などの遊び?の休みは許されない。 どう思いますか?労基が入るみたいなんですが 病院名変えたり潰れたりするのでしょうか 最終更新:51分前 お気に入り 旅行 病院 遊び 先生 資格 体調不良 給料 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に何もならないと思いますよ。 指導が入って、不払い分が支払われたり…はあるかもしれないですが… 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント