子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子に風邪がうつっていないか心配です😭遊びにきてくれた友… 生後1ヶ月半の子に風邪がうつっていないか心配です😭 遊びにきてくれた友達の子ども‥(保育園に通っている)が風邪をひいているようでした🥺 その子は自分のよだれを触った手で1ヶ月半の子どもの顔を触ったりブーブー唾を飛ばしたりしていました😭 友達が触らせていました😭 最終更新:48分前 お気に入り 3 保育園 遊び 友達 うつ 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待ってありえない なんで風邪ひいてる子を新生児 卒業したばかりの子連れてくる? 53分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント