※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

切迫早産で安静中。34wで下りていると言われ、10日後の診察まで不安。写真で確認したい。見えるか相談したい。

切迫早産と診断され、安静にしています。この前34wの時に診察したら、下りてきている、と言われたのですがそれから10日たって、次の診察まで不安なんですが、、写真で、下りてきていると思いますか?自分ではわからないので客観的な意見が聞きたいです。

コメント

haaaaaan

まだだと思います!
もっと下りますよ〜

• まい

まい

そうなんですね!(^^)安心しました。ありがとうございます😊

• 10月7日
  • haaaaaan

haaaaaan

見た目はまだまだですが、切迫と言われているなら本当に安静にした方がいいですよ。
    私も30週で少し下りてきてると言われ、見た目は全然下りてきていませんでしたが、35週の早産でした。切迫との診断は1度もされていません。
    お気をつけて!

• 10月8日
あやきゃー。

見た感じはあまり下がってないような気がしますʕ•ᴥ•ʔ
ですが、私も見た目は下がってないなーと思っていましたが、内診では下がってると言われました((((;゚Д゚)))))))
見た目と中は違うんだと思います💦

• まい

まい

見た目と実際はちがうんですか٩( ᐛ ) 診察待ち遠しいです。。

• 10月7日

まだまだだと思います( ̄~ ̄;)

ですが、頸管だったり子宮口だったり中の事は見た目だけでは分からないので先生が下りてきていると言うなら下りているのでしょうね😆✨

もう少しお腹に居てほしいですが、早く赤ちゃんに会いたくて待ち遠しいですよね😋💓

出産頑張ってください(*´︶`*)

• まい

まい

ありがとうございます😊あと2週間くらい、お腹にいて欲しいですね(^ω^)出産、頑張ります^ ^

• 10月7日
花

私も切迫早産で自宅安静と入院を経験しましたが、見た目ではわからないみたいです。
診察で下りてきていると言われたのなら、そうなんだと思います。
まだ34週でしたら、できるだけ横になってゆっくり過ごしてくださいね。
私も正産期まであと少し安静です。
お互いがんばりましょ!