コメント

haaaaaan
まだだと思います!
もっと下りますよ〜

あやきゃー。
見た感じはあまり下がってないような気がしますʕ•ᴥ•ʔ
ですが、私も見た目は下がってないなーと思っていましたが、内診では下がってると言われました((((;゚Д゚)))))))
見た目と中は違うんだと思います💦
-
まい
見た目と実際はちがうんですか٩( ᐛ ) 診察待ち遠しいです。。
- 10月7日

退会ユーザー
まだまだだと思います( ̄~ ̄;)
ですが、頸管だったり子宮口だったり中の事は見た目だけでは分からないので先生が下りてきていると言うなら下りているのでしょうね😆✨
もう少しお腹に居てほしいですが、早く赤ちゃんに会いたくて待ち遠しいですよね😋💓
出産頑張ってください(*´︶`*)
-
まい
ありがとうございます😊あと2週間くらい、お腹にいて欲しいですね(^ω^)出産、頑張ります^ ^
- 10月7日

花
私も切迫早産で自宅安静と入院を経験しましたが、見た目ではわからないみたいです。
診察で下りてきていると言われたのなら、そうなんだと思います。
まだ34週でしたら、できるだけ横になってゆっくり過ごしてくださいね。
私も正産期まであと少し安静です。
お互いがんばりましょ!
まい
そうなんですね!(^^)安心しました。ありがとうございます😊
haaaaaan
見た目はまだまだですが、切迫と言われているなら本当に安静にした方がいいですよ。
私も30週で少し下りてきてると言われ、見た目は全然下りてきていませんでしたが、35週の早産でした。切迫との診断は1度もされていません。
お気をつけて!