コメント

なつ
メリーとかどうですか?

ぴすいぬ
知育リモコンが、わりかしずっと使っている印象です😆
でも月齢やそのときのブームによってめちゃ変わりますね😅
私の場合は支援センターなどに行っていたので、そこで娘が気に入っていたオモチャを買いました❗️
大型のやつはできれば置きたくないのでそこで楽しんでもらってます笑
なつ
メリーとかどうですか?
ぴすいぬ
知育リモコンが、わりかしずっと使っている印象です😆
でも月齢やそのときのブームによってめちゃ変わりますね😅
私の場合は支援センターなどに行っていたので、そこで娘が気に入っていたオモチャを買いました❗️
大型のやつはできれば置きたくないのでそこで楽しんでもらってます笑
「おもちゃ」に関する質問
1歳半頃、イヤイヤ期始まってますか? イヤイヤ期どう乗り越えてますか? まだこれからなのに精神的にきてしまいます。 今月入ったくらいからグズりが本当酷くて泣き叫び、おもちゃ投げたりして怒ってます。 今まではYou…
1歳2ヶ月くらいの子のママさん お家でどんなおもちゃで遊んでいますか…? 積み木やブロックもまだうまく遊べないから 触ったりしてるだけだし、 毎日大した遊びしてあげれてないなぁ って悩みなのですが同じような方いま…
赤ちゃんのおもちゃはどこまで素材など気にしていますか? ダイソーで購入したおもちゃを見たところ口に入れたり舐めないでくださいと記載がありました。 素材は書いてありましたが塗料までは記載がなく、とりあえず除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
あいにくベビーベッドではなく雑魚寝式なのでメリーいいと思ったんですけど、つけれないですよね…
なつ
ウチも雑魚寝ですよ☺️
プーさんのメリーとか良いですよ✨ちなみに置型であります🙂
ぴ
置き型があるのですね!!
調べてみたいと思います!