息子の8歳の誕生日に旅行に行く予定ですが、プレゼントについて悩んでいます。何か良いアイデアはありますか。
もうすぐ息子の8歳の誕生日なのですがおもちゃとかはもう遊ばないし本人も欲しいものがないようで誕生日に旅行に行くことになりました!
オールインクルーシブホテルで朝夜ビュッフェです。
特に誕生日特典はなくて追加料金払えばケーキを出してくれるそうなんですがビュッフェでお腹いっぱいですよね🤣?
前日に泊まって誕生日当日帰るので帰る前にどこか寄ったりすると思うので帰ってくる頃にはヘトヘトだろうし…
何かちょっとしたプレゼントをあげようかと思うんですが皆さんなら何にしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぽん
食べるか食べないかは別として、
私なら記念にケーキを頼んでおきます👍
同い年の息子がいますが、
今のところ候補にあがっているのは、
腕時計、ちょっと難しいLEGO、ちょっと良いスニーカー、Switchの追加コンテンツ、漫画セット、です!
はじめてのママリ🔰
うちも毎年旅行がメインです!
何も欲しいものないときは現金渡して旅行先で自分で好きなもの買ったり、欲しいものが出てきたときに買うようにしています。
ケーキはお腹いっぱいなら食べれないので追加しないです💦
きゅ
お腹いっぱいでケーキ入らなさそうですね🤣
プレゼントは帽子とかお財布とかどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
財布とかは今後使いそうですね✨- 8月16日
ママリ
8歳なのにおもちゃで遊ばなくて
ゲームとかもされないんですか??
ちなみにお家で過ごすとき何してお子さん過ごされてるんですか…?
-
はじめてのママリ🔰
平日は学校終わってから遊びに行っちゃったりして💦
ゲームもしますが今あるソフト以外に欲しいものがないみたいです🤔
(ゲームもおもちゃに入るとしたら言い方が間違ってましたすみません💦)
ポケモンとかも興味なく- 8月16日
-
ママリ
そうなんですね✨️
私だったら次欲しいゲームできたら誕生日プレゼントとして買ってあげるね!って感じにするかもです❣️- 8月16日
退会ユーザー
ケーキ好きじゃないなら良いと思いますが、個人的には誕生日にケーキなかったらかなりガッカリするかなぁと思います😢
我が家もお泊まりバースデーしますけど、ケーキはつけますね!
当日か翌日におうちでケーキで良いかもですが🎂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
追加コンテンツありですね!