※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
※※※
家族・旦那

ご主人がバツついてて、15歳以上離れている方いらっしゃいますか?結婚…

ご主人がバツついてて、15歳以上離れている方いらっしゃいますか?

結婚した時の両親、兄弟の反応や対応などどうだったか教えてください。

コメント

はじめてのママリ

うちがピッタリ15歳離れてます😁
バツ2の
子それぞれ1人ずつです😅

私の両親や兄弟は特別嫌な顔もすることなかっですよ👌
逆に旦那の親兄弟からは
結婚に憧れ持ってるただの若者ふざけんなとか言われました

• ※※※

※※※

結婚の障害とかありましたか?

• 10月16日

家がそうです(笑)
私も再婚ですが旦那も再婚で18離れています。
私自身は実家と元々うまくいっていなくて、再婚する前から縁を切っているのであまり参考にはならないかもですが義両親は凄く喜んでくれましたよ😊
義両親の中で前妻の方の印象がもの凄い悪く(もちろん私は前妻に会ったことがありません)私は普通にしてるだけで可愛がってもらっています🤣
なので私は特に反応や対応が悪いことはなかったです🙂

• ※※※

※※※

可愛がっていただけてるなんて幸せですね❤️
    歳の差で大変なことありますか?

• 10月16日

退会ユーザー

性格とか相性の問題は歳の差じゃなくてもあると思うので、私自身は歳の差ってことで大変なことはないですよ🙂
    ただ周りにビックリされるくらいで😂
    私は逆に歳の差でよかったと思うことのほうが多いです😊

• 10月16日
姉妹ママ(22)

旦那がバツイチで25離れてます🥺私の親は旦那がバツイチで子供が居たという事で反対されていましたが私の意思をちゃんと伝えたら応援してくれました!!旦那の親からはものすごく喜んでもらえました!!前妻が子供に暴力等あったり借金等もあり悪い印象だったみたいです!私は若くて少し心配されましたが旦那の子供にも好かれていて私の意思を義両親に挨拶に行く時に伝えたらこんな意思をもった子ならとものすごく今でもよくしてもらってます

• ※※※

※※※

ご両親を説得できたんですね‼️
    まだ、姉と会って話ができていないのか、先のことやお相手のことどう考えているのか不安しかなくて💦
    説得材料にご主人の身元確認や健康診断とかやりましたか?

• 10月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

そんなのやらないです!
    逆にやる方いるんですか?😭

• 10月16日
  • ※※※

※※※

父が、やはり心配だからって履歴書(1親等)交換と健康診断させるらしいです。
    出会い方がマッチングアプリっていうのが不安なので💦

• 10月26日