※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレ出ないって言った後に出すんですけど、どうやったら怒らない気持ちになれるんですか~?

トイレ出ないって言った後に出すんですけど、
どうやったら怒らない気持ちになれるんですか~?

コメント

あや

あーーーーわかります。
もうそこは、下の子なんて出たすら言わない😆パンツ履いてるよりおむつ履いてる人生のほうがまだ長いもんね!!と思うようにしてます😂
外でやられた時の苛つきが半端ないですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苛ついちゃいます~
    下の子はまだ小さいし、うんちも赤ちゃんって見た目だけど、上はもう…
    確かにオムツ人生でしたからね、、頑張ってイライラ我慢します😂

• 10月12日
ままりん

まだ感覚分からないってことないですかね??
個人差ありますよ😞
分かっていそうならオムツにおしっこするよりトイレでした方が楽しいって思わせたらうちは成功しました!
自分がトイレ行くときついて来させて、おしっこのちょろちょろ〜て音聞かせて「ほらほら!聞いてみて!ちょろちょろ〜♪楽しい〜♪」て言ってたら「私も〜!!」てなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出そうって言って行くんですけど、遊んでる時とかは行きたくないのか…、遊んでても自分で気付いて行くことも何度もあるんですけどね😑
    聞くと、答えた通り出たり出なかったりしたのに、不調です😫

• 10月12日