👩🏼
うちは夜寝る時だけ着せてます!
寝る前にスワドル着せて、電気暗くして、ミルクあげて、そのまま寝るまで横で見てます!
最初はスワドル慣れるまでは、寝付くまでに何回か泣いてましたが、その都度抱っこしてあげてました。
徐々に自分で寝つけるようになったのでそのまま見守ってます☺️

RRmama
スワドル着せてゆらゆら抱っこして寝かせてましたよー!
👩🏼
うちは夜寝る時だけ着せてます!
寝る前にスワドル着せて、電気暗くして、ミルクあげて、そのまま寝るまで横で見てます!
最初はスワドル慣れるまでは、寝付くまでに何回か泣いてましたが、その都度抱っこしてあげてました。
徐々に自分で寝つけるようになったのでそのまま見守ってます☺️
RRmama
スワドル着せてゆらゆら抱っこして寝かせてましたよー!
「寝かしつけ」に関する質問
先月「来月の〇〇の誕生日有給とった!」と言ってきたり、「誕生日プレゼント何がいい?」って聞いてきたりしたくせに今月に入って「離婚したい」と離婚宣言してきました。 理由は「私のことが嫌いだから」でみんな「はい…
旦那の危機管理の無さに疲れました。愚痴のような文章です、すみません💦 生後10ヶ月の子供がいます。つかまり立ち伝い歩きを覚え、ハイハイもだいぶ早くなりました。 私は育休中で平日は朝から夜までワンオペです。 いつ…
5ヵ月過ぎの子が、最近寝かしつけのため抱っこゆらゆらしたら急にのけぞったり手を上げる反応をしたりします。 寝そうなときに限ってします。しばらく繰り返したら寝ますが…調べるとてんかんが出てきて不安です。 モロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント