その他の疑問 今度、胃カメラを受けるのですが、半分寝る鎮痛剤(完全には寝ないようで… 今度、胃カメラを受けるのですが、半分寝る鎮痛剤(完全には寝ないようです)を使うので、通院は車の運転を控えるよう言われました。 朝の8時半に病院に来てと言われていて、、夕方16:30-17:00に保育園のお迎えに行くのですが、夕方も運転しないほうがいいでしょうか?? 病院にはその日1日は運転しないでとは言われておらず、、 最終更新:9分前 お気に入り 1 保育園 病院 車 寝ない カメラ さくら(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉の麻酔ではなく、静脈からの鎮静剤であれば当日の運転は避けるべきだと思います。 9分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント